yxguowei

宝宝对幼儿园产生恐惧心理怎么办

我在宝宝两岁的时候带她去幼儿园看的时候。宝宝对幼儿园产生了极大的恐惧心理。到现在三岁了死活不去幼儿园。因为那时候小朋友都是趴在围栏处看着外面。宝宝说是把小朋友们关起来了,很恐惧,现在要上幼儿园了我该怎样疏导他呢

天秤宝贝07

孩子的想法总是和大人不同,他从外面看小朋友被关起来了,让他很害怕,站在孩子的角度想想也是这样的,那你可以领着他走进幼儿园,让他感受一下园里的情况,是不是会有所改观呢。