evi

孕妈妈是在家待产好还是继续上班好呢?

备孕半年我终于怀孕了,由于全家人都很看中这个孩子,所以当得知我怀孕的消息后,大家都主张我辞职回家好好养胎,我很纠结,不知道究竟怎样才好。请问孕妈妈是在家待产好还是继续上班好呢?

dengnuonuo

这个要看个人的情况的,如果工作很轻松,接触的东西不影响宝宝就不要辞职。我那时是8个月辞职的(我天天和电脑接触,那时正好中秋节压力大),上班说话的人多也挺好的,要不自己在家多没劲啊

天秤宝贝07

不论哪种方式,只要准妈妈能保持心情愉快就是最好的方式。

0霏霏0

如果上班不接触什么辐射大的东西,不是很累的话,也可以上班的,如果一直在家呆着,心情可能不会太好的。