luqing7512

产后一直漏奶怎么办呢

我从生完宝宝到现在都七个月了还在漏,除了用防溢乳垫外,还有什么办法?有什么好办法可以不漏奶吗?漏奶可真是烦人呢。

苗苗子

喂前可以先挤一些奶水出来,漏奶虽然烦人,但是和那些奶少的妈妈来说,你就偷着乐吧

天秤宝贝07

可以每天坚持用手轻轻的揉一揉,这是老人们的老办法,但是还有用。

dengnuonuo

多按摩下乳房可能会好点,看来你家宝宝还是很有福气的