巴黎恋人~

是否有什么可以帮助孕妈妈安胎又补锌的食谱?

我是一个怀孕三个月是准妈妈,之前有过一次先兆流产,现在有怀孕了,而且听医生说我有轻度缺锌的情况。让我注意饮食调理。请问是否有什么可以帮助孕妈妈安胎又补锌的食谱?

xinliangma

缺锌,要通过维生素,钙之类的来促进锌的吸收,而不是仅仅缺什么补什么。你可以买安利的倍力健维生素和蛋白质粉来吃。我是纵格子子宫,所以对营养特别需求,我是问的营养师这样吃的,希望对你有帮助。

胖胖康的妈

贝壳类、海鲜含锌比较高,螃蟹性凉少吃,但是煮的时候一定要熟透,避免寄生虫感染 。

龙成宝宝

可以多吃一些海产品,花菜,鸡蛋什么的,这些都是含锌量挺高的食物。