54zier

孕期尿频影响睡眠 怎么办?用什么方法可以解决呢?

我从怀孕第五个月开始,就发现自己出现了尿频的情况,尤其是晚上,以前我都很少起夜,现在一个晚上得起来五六次。怎么办啊?

dengnuonuo

这个是正常的,随着宝宝越来越大,子宫对各器官的压迫也就越大,尿频是很正常的,为了宝宝坚持下

天秤宝贝07

我那时也是,没什么好办法,总不能不喝水吧,那样对身体不好啊,做妈妈就是要做好吃苦耐劳的准备,不过和一个可爱的孩子相比,这些又算的了什么呢,是吧。