wxwang

为什么女性朋友反复做人流会变成黄脸婆呢?

结婚三年,由于避孕失败,我已经做过五次人流了,今天在一份杂志上看到一则惊人的消息,说女人如果反复人流,有可能会变成黄脸婆。这是什么原因呢?

天秤宝贝07

我们皮肤是否有光泽,是否年轻状态,取决于我们自己的身体状态,反复人流,反复伤害身体,你说会怎么样呢。治标先治本,保养身体,呈现健康状态,自然年轻。

suyun522

人流也相当于做月子呢,现在很的女性朋友没注意那多了,没保养身体导致身体差,新陈代谢更差,更易衰老。