洋兰之王

怎样知道自己要快生了,如果来不及去医院怎么办?

预产期已经过了,但是我现在没有要分娩的迹象,那么,出现怎样状况才知道自己要生了呢?如果在家快生了,来不及去医院该怎么办呢?

1杯白開氺ヽQQ

一般情况下会先见红的,还有比较规律的宫缩,宫缩的同时还有阵痛感,一般情况下,推迟一两个星期都是在正常范围的,所以你也不用紧张。

看雪

一般情况下先“见红”,即阴道有少量血性分泌物,同时子宫有较规律的收缩(阵痛),并且阵痛的间隔愈来愈短,持续时间愈来愈长。或者是胎儿的羊膜腔先破裂(破水),不论是上述哪种情况发生,都表示你要分娩了,必须立即去医院。
来不及去医院时切忌恐慌,尽可能放松,有条件时,用白开水冲洗外阴,尽量保护会阴,避免裂伤,顺其自然分娩。当胎儿娩出后,不需立刻剪断脐带,如果可能,最好请医生来处理脐带。若无条件,可在消毒的情况下剪断并结扎脐带。

静宝VS舜仔

要生了的话肚子会痛的,那种痛不一样的,你应该可以感觉的到,完全有时间上医院了,不用担心的。

Coffee芽芽

如果出现有规律的阵痛、见红、破水都是临产的征兆,不过没有那么快的,第一胎几乎不会来不及去医院的。我那时看了报道,说出现征兆先洗个澡再去医院,所以我出现有规律的阵痛后洗完澡才去的,而且下午4点多打的打不到,我是坐公交车去的医院,由于是周日,跑到产科没人了,又去挂的急诊,都是自己亲自跑上跑下的。一检查宫口开5指了,就是这样还是晚上7点多生的。我临床的见红几天宫口都不开呢。