lixiuxi2001

宝宝超过预产期两天 该做破腹产吗?还是等自然生产?

宝宝的预产期现在都过了两天,还没动静,医生做了B超,听了胎音都是正常的,羊水也没浑浊,我现在是该等自然宫缩还是做破腹产?焦急中!

龙燕天使小谦谦

检查都正常就不要着急,要是想顺产就在等等,但是最好在医院待产,放松心态啊,要做妈妈了感觉幸福吧,祝你有个健康可爱的宝宝

静宝VS舜仔

等待顺产吧,我都迟了10天呢,这样会好点,不建议剖了,顺产的更聪明哦祝你有个健康可爱的宝宝

Coffee芽芽

如果产检一切正常就不用着急,42周之内生产都是正常的,可以打催产针。

㊣妮妮妈

预产期超两天不用着急,我大宝那时是超过了一个星期,最后打的催产针,只要检查一切正常可以再等等,给你催催

suyun522

检查宝宝正常就没事了

cz139614

俺是顺产滴 感觉也没那么恐怖 恢复快哦

时间在走QQ

产检正常就再等等吧,这个时候要随时检查,能顺的话就等待顺产吧,顺产恢复的快。