爱笑的小天使

宝宝为什么平时不让把尿呢

最近宝宝很奇怪啊!只要是睡醒以后都让把尿,但是平时就那么玩的时候他就是拒绝把尿,一把就使劲的挺,但是一会就尿了,怎么回事啊?

心不动则不乱

宝宝可能平时没有让人把尿的习惯,他要是尿尿的时候你可以再旁边 做嘘嘘的出声,等到再把时也这样嘘嘘的喊给他听,也许他就会有简单的条件反射了。

dengnuonuo

都这样的,我家宝宝也不让把尿,有时把尿还哭的很厉害,有时都觉得心疼,可是没办法的,要慢慢养成这个习惯,次数多了就好了

小尹浩妈妈

我宝宝有时候也这样,不让把的时候就不把,稍等会再把他,就该尿了