lvshanqiangdewo

喂奶的时候乳头疼怎么办啊

自从给宝宝喂奶后,乳头就痛得要命,特别是最开始那几口真是钻心的疼,现在我最怕的就是宝宝被吵醒了,只要他一醒就要吃,痛得我都要哭了,要多少天后宝宝吃奶乳头才不会痛啊?

时间在走QQ

这个刚开始母乳都是那样的,过几天就好了,等奶水正常了应该就不那么痛了,留意一下宝宝允吸方式是不是有误

信源妈妈

不用过于担心和有心理负担,可以用毛巾热敷一下的,会减轻疼痛。

dengnuonuo

刚开始都那样,宝宝吸允的次数多了就会好的,宝宝不吃奶时多按摩,用热毛巾敷敷就没事了,放轻松些

小尹浩妈妈

我在月子里也有几天是这样的吗,刚开始吸疼得要命,都不想让他吸,不过慢慢就好了,还没出月子就好了

文文的妖精

都是这样过来的,破了然后好了,然后再破再好,就差不多适应了。