mxt126

怀孕胎动一直比较频繁是正常的吗?

怀孕已经33周了,胎动一直比较频繁,其中有一种胎动我比较担心,感觉就像是胎儿在弹我的肚子,大概1-2秒就弹一下,持续大概5分钟。每天这种情况会出现3次左右。请问是正常的吗?

dreamingsky

应该没什么问题的.一般宝宝在孕晚期动的频率会多,而且因为宝宝已经很大了,动起来也很有力量的.

优哒哒

正常,主要是后期宝宝的力量加大,原来你感觉不到的胎动现在都能感觉到,所以觉得胎动厉害,还有是宝宝可能还没入盆呢,一般入盆后胎动就会减少一些

猫儿妈妈

孕晚期的时候还是要注意胎动的情况的,太多太少都要引起注意的。孕晚期胎儿比较大,子宫内的空间相对较小,胎儿活动不开,动作会比较有力度。但是宝宝只要有规律的胎动就不用担心,只要不是突然出现的情况就没事。

余家阿宝

正常的呢,我现在也是胎动很厉害,等入盆以后会少一点

duola2013

正常,肯定是你家宝宝太顽皮,我当时动的就厉害,时不时拳头就来回划,生出来确实很顽皮。