怀孕57天了

2013.1.6号来的例假到现在怀孕57天了是吗?昨天测了是怀孕了该做些什么检查了吗?

优哒哒

可以再过几天去B超一个看下胎心了,其他的注意下不要做剧烈运动了,一定要开始吃叶酸了,注意下饮食均衡就可以了,心情要放轻松的

时间在走QQ

可以去医院检查了,可能要B超尿检还有抽血化验,去了就知道了,你这是初期,检查的项目不是很多

猫儿妈妈

怀孕前三个月,只需要做一个B超检查就好,这个检查是为了确定怀孕是宫内孕还是宫外孕的,其他的等三个月后去建档的时候听取医生建议做。

Coffee芽芽

如果孕前没有体检过,可以做下血液尿液肝功病毒五项等化验。

文文的妖精

去作个B超,排除是宫外孕的可能,一切正常的话,四个月的时候去医院建卡就可以了。

0霏霏0

B超,血常规,尿常规,一般就这些,然后可以拿着B超去社区立卡了,社区的医院就给你检查了。