厉娜属于刘欣

宝宝晚上总是要吸吸奶头睡不好怎么办

现在宝宝已经快八个月了,可是晚上不论用尿布还是尿不湿总是喜欢起夜,哎呀,这叫一个愁呀,醒来就是哼哼,必须把奶头添在嘴里,不论是几分钟,都要吸吸。怎么办呢

闹小精灵

吃母乳的宝宝越大就会越依赖母乳,有时候并不是因为饿而是过过瘾,也没有什么好的办法,断了就好了

欣怡宝宝☺

没事的吃母乳的宝宝都是这样的也可能是饿啦,我家宝宝也是这样,断了奶就好啦

时间在走QQ

母乳的宝宝就是这样的,恋奶嘛!断奶了就好了,亲再坚持几个月母乳就好了哦

鸿儒功能铁

宝宝睡眠不深,夜里睡不着觉很难受,你自己应有体会?宝宝在用哭来发泄。
宝宝体内缺乏功能铁了,所以宝宝睡眠不深,抵抗力也下降了。鸿儒功能铁可以促进脑红蛋白的高表达,脑红蛋白是为神经细胞储存氧气和运输氧气的携氧球蛋白;功能铁可以促进免疫细胞血红素酶复合体活性,激活免疫细胞内动力,激发宝宝自身抵抗力。
尽快给宝宝补充鸿儒功能铁。功能铁,主要存在于红肉、动物肝、动物血中,因为动物性食物比较难消化吸收,当宝宝体内缺乏功能铁时,肝脾胃肠功能不好,对食物中的微量营养素吸收不好,宝宝还容易腹泻。另外动物性食品中激素、抗生素添加的问题也很大,所以,用鸿儒功能铁作为膳食功能铁的补充,可以长期吃,精化食补。
鸿儒功能铁服用1月后,宝宝睡眠中多汗的问题,会自行消失的。
宝宝睡眠好、肝脾胃肠好、抵抗力强,宝宝健康成长,妈妈带起来也很省心。
微量元素检测不准确,尤其测不出功能铁的缺乏。
力血康是功能铁制剂,改善睡眠很快,同时补充功能铁。