简简单单的小幸福

抽烟影不影响胎儿

最近几年一直抽烟,一直也戒不掉,但最近发现怀孕了,我就没有抽了,可是这样会不会影响胎儿发育啊

苗苗子

一般的话建议怀孕前三个月就要戒烟的,你可以定时做一下产检

龙成宝宝

以前的没办法了,现在不要抽就可以了。一般不会影响的。

胖胖康的妈

并不是怀孕吸烟的女性生出的来宝宝就会有问题,只是出现问题的几率会比不吸烟的女性要大些,正常的人也有几率生出有问题的孩子的,既然怀孕了就不要再抽了。所以为了孩子和以后自己的身体还是彻底的戒掉吧!

莹棉棉

影响不大,现在不要抽了,你最好离烟味远点,二手烟危害更大

小翔宇Baby

最好戒烟半年要宝宝,你不放心可以定期去做产检啊,看看怎么样,应该没事啊