canlanyangguang

刚出生的宝宝睡觉太少是否会影响孩子的生长发育?

我家刚出生的宝宝,睡眠超级的少,每天二十四小时,宝宝最多只睡十个小时,怎么才能让孩子多睡点啊?睡得太少是不是会影响孩子的生长发育啊?

冰淇淋妞妞

宝宝小的时候,都是靠睡眠来长个子的,刚出生的宝宝一般都天天洗澡的,可以没两天带宝宝游泳洗个澡,有助于睡眠

樊心似水

当然会呀,宝宝还那么小,要睡觉才能长身体呀,白天多陪宝宝玩,晚上宝定睡得好一点。也可以游泳,是不错的方法哦

鸿儒功能铁

宝宝睡眠不深,夜里睡不着觉很难受,你自己应有体会?宝宝在用哭来发泄。
宝宝体内缺乏功能铁了,所以宝宝睡眠不深,抵抗力也下降了。鸿儒功能铁可以促进脑红蛋白的高表达,脑红蛋白是为神经细胞储存氧气和运输氧气的携氧球蛋白;功能铁可以促进免疫细胞血红素酶复合体活性,激活免疫细胞内动力,激发宝宝自身抵抗力。
尽快给宝宝补充鸿儒功能铁。功能铁,主要存在于红肉、动物肝、动物血中,因为动物性食物比较难消化吸收,当宝宝体内缺乏功能铁时,肝脾胃肠功能不好,对食物中的微量营养素吸收不好,宝宝还容易腹泻。另外动物性食品中激素、抗生素添加的问题也很大,所以,用鸿儒功能铁作为膳食功能铁的补充,可以长期吃,精化食补。
鸿儒功能铁服用1月后,宝宝睡眠中多汗的问题,会自行消失的。
宝宝睡眠好、肝脾胃肠好、抵抗力强,宝宝健康成长,妈妈带起来也很省心。
微量元素检测不准确,尤其测不出功能铁的缺乏。
力血康是功能铁制剂,改善睡眠很快,同时补充功能铁。