泽泽妈肉肉爸

在线等,,,急急急

宝宝现在一个月多一点,不爱喝水,加婴儿葡萄糖喝多了好吗?哪种婴儿葡萄糖比较好,贝因美的怎么样?

龙燕天使小谦谦

买矿泉水烧开给宝宝喝,一次一小勺就可以,可以多喂几次,葡萄糖喝多了不好的

闹小精灵

不管哪种婴儿葡萄糖粉喝多了也是不好的,甜的东西吃多了会影响宝宝的牙床牙齿的,如果是吃母乳可以不用喝水的,妈妈吃清淡一点就好

龙成宝宝

喝多了肯定不好的了,还是喝水吧,慢慢喝,一下子也不要喝的太多!

莹棉棉

慢慢来,不要急,耐心点,弄不好,以后宝宝会讨厌喝水的..

小尹浩妈妈

如果宝宝是纯母乳喂养那喝水少点不要紧的,我宝宝两个月左右的时候也不喝水的,后来就用勺子喂,大点了就买了学饮杯,感觉还是少喝点加糖的好

liangyily

这个还真没喝过 只是出生时喝过