两人散步

孕妈妈通常选择哪一种胎教方式更好呢?

听说胎教可以让宝宝更聪明,所以自从我怀孕以后,我就开始准备对宝宝进行胎教,我到处搜集资料,,可是我发现胎教的方式很多,请问我选择哪一种胎教方式更好呢?

笑笑健康快乐

胎教无非就是保持自己的心情良好,并锻炼宝宝的各种感官。
胎儿还小,她的各种感官能受到外界影响的都能锻炼。比如播放轻柔的音乐,可以刺激胎儿的听觉;视觉刺激可以让她对光线产生反应;抚触可以让他的触觉受到刺激。
不必刻意,闲来多和宝宝沟通,用心去感受宝宝的需要,你开心,她就开心。

冰冰精灵

美妙的音乐可以促进脑神经元的发展与沟通,不仅对胎儿有好处,就连妈妈也能在音乐中放松自己的情绪。
但应当注意的是,音乐应当选择舒缓轻柔的,节奏过于强烈或声音过大对胎儿来说都只是一种噪音。不一定非要选择什么世界名曲,做家务时,随口哼唱的儿歌也可以成为最好的音乐胎教。

龙燕天使小谦谦

听轻音乐,赏花看书,多看文学方面,还可以到植物园散步,总之一切美好的都有利于胎儿。孕妈妈一定要乐观,多笑笑,祝你有个健康可爱的宝宝