王多多

宝宝煮的鱼放不放姜呢

宝宝七个半月了,先给她煮点鱼汤喝。各位妈妈们是怎么给宝宝炖鱼汤的呢?有没有放姜呢?是单独给他喝鱼汤还是加在粥里面喝的呢?

冰冰精灵

水煮开后直接将鱼放入,加葱姜去腥,这样可以避免过分油腻。少放盐,只要一点点就可以了,稍微有一点味道就可以,不放盐,很淡的,宝宝也不喜欢吃。...

2012辰妈

可以放的哈,我家宝宝吃鱼一般要放,葱姜是除鱼腥味的哈,建议亲还是放些哈!喝鱼汤和煮粥都可以的呢,但是姜要切得大些别太碎,要不宝宝吃到就会不高兴的!