h715222653

老公没有病可以吃红霉素肠溶胶囊吗

上次照B超发现胎儿没胎心,药流掉后医生给我开了红霉素肠溶胶囊,叫我老公也吃,他没有病可以吃吗?

冰冰精灵

用于金黄色葡萄球菌、肺炎链球菌、其他链球菌属等G+敏感菌引起的扁桃体炎、肺炎、猩红热、白喉及带菌者、淋病等感染;也可用于流感杆菌引起的上呼吸道感染(如耳、鼻、咽喉感染等)、金葡菌引起的皮肤及软组织感染、梅毒、肠道阿米巴病等。可作为军团病、支原体肺炎等的首选药物

龙成宝宝

没必要吃吧,造成没胎心的原因很多的,不一定就要吃药啊。