ihixc

如何合理安排孕期饮食,以缓解孕妇妊娠期的反复剧吐?

我是一个准爸爸,自从老婆怀孕以后,就经常呕吐,有时候刚吐完不到五分钟,又开始了剧烈的呕吐。看得我很心疼。我想请问在老婆怀孕期间,我应该如何合理安排孕期饮食,以缓解孕妇妊娠期的反复剧吐?

心不动则不乱

孕妇孕早期呕吐到目前为止不依靠药物的话一般是没有什么比较好的办法缓解的,孕早期的时候宝宝对营养元素的需求还是比较少的,所以不会影响胎儿发育。到孕中期症状iu会缓解的。

dengnuonuo

给准妈妈吃些清淡的食物。屋里要经常开窗,使空气流动。这种情况一般到了4个月以后就会缓解。我那时早上不吐,晚上下班会吐得很厉害,当时晚上只喝一杯牛奶就躺床上,连翻身都不敢。准爸爸要有耐心,这个时候准妈妈很需要来自各方面的呵护的

suyun522

前几个月有点,你可以让他避开油烟大的地方,比如厨房,保持心情愉快,少吃多餐,吃些他喜欢吃的东西,等3、4个月以后会好些,慢慢补充营养。