78ww

宝宝睡觉的时候都是张口呼吸的,这样好吗?

儿子每天都是趴着睡觉,嘴巴总是张着的,而且感觉用嘴在呼吸声很重,不时还会从嗓子传出鼾声,这会不会有什么问题啊?

心不动则不乱

张口呼吸对宝宝不好,等宝宝睡着之后你帮他把嘴巴合上,在嗓子传出鼾声可能是嗓子有痰、

欣怡宝宝☺

张口呼吸对宝宝不好,在嗓子传出鼾声可能是嗓子有痰。不要让宝宝趴着睡觉

suyun522

不要趴着睡,趴着容易引起呼吸困难,慢慢让他适应侧睡或者仰天睡觉。

fgfdd

不是很好的,是不是鼻塞呢、