温馨的期待

二个月的宝宝不愿喝水,怎么办?

宝宝出生快2个月了,其间一直不愿喝水,强喂的后果是不仅水没喝多少,反而每次不管是喝奶粉(混合喂养),还是喂水,总是先伸出舌头舔试,如果是水,则哭闹不喝!这么大的宝宝,喝水少的后果现在基本上已经都有了(鼻子不通,绿屎,放臭屁等等),各位宝妈,支支好招吧!
另,如果喂水时加入少量糖或葡萄糖,宝宝则会拉稀。
谢谢!

闹小精灵

宝宝如果是吃纯母乳可以不用喝水,如果是混合喂那最好是喝水,以免上火,可以在水里加点葡萄糖粉,然后慢慢的减少量到宝宝接受喝水了就不加了

龙燕天使小谦谦

趁宝宝高兴时喂他一两口水,可以买矿泉水烧开后给宝宝喝,

冰雪莲213

吃母乳的话可以不用喝水的。宝妈多喝水。

㊣妮妮妈

宝宝如果是纯母乳的话就不用喂水,混合喂养的喂水,记得我宝宝那时也是不喝,我就趁她迷糊的时候喂,

嫩妞妞

如果是母乳的话,妈妈可以多喝水或者是多吃水果