lei1977

最近不知怎么回事,老闻到宝宝嘴里一股臭味,怎么这么小的孩子也有口臭呢?

最近不知道怎么回事,我宝宝饮食正常的,饭还吃点水果,也没生病,可是老闻到嘴里有股臭味,也不知道是什么原因,孩子最近身体也非常好,也没生病,这口臭是怎么回事呢?

冰雪莲213

我也是啊,我宝宝一岁四个月了,特别是早晨,味道特别明显。不知道是怎么回事。

闹小精灵

不知道宝宝多大了,宝宝长了乳牙之后吃的东西也就多一些了,从那个时候开始就要刷牙了

时间在走QQ

亲,这个时候要注意宝宝有什么异常,宝宝近期有可能会哪里不舒服,很多宝宝异常的口臭是生病的前兆