yanw

患有不育症,有没有治疗成功的啊?

刚开始结婚不想要孩子,再避孕,现在想要孩子,要不了了,去医院检查说排卵不正常,这是不是就不能怀孕啊?能不能治好呢?

xiaocindy520

视不孕的原因而定,但应该接受治疗。对女方不育的治疗主要分两个部分:一部分是治疗器质性病变,如各种炎症、息肉、子宫内膜异位症、子宫肌瘤、生殖道畸形等等;另一部分是治疗功能失调,其中最主要的是各种原因的无排卵或稀发排卵及黄体功能不足等。对男方不孕的治疗,同样也是这两个方面。这些都需要根据医生的意见,共同商讨景合适的治疗方法,不育的治疗,重要的是夫妇双方能主动配合。精神因素在治疗中也占有重要的地位,解除精神紧状态后很快怀孕的例子并非少见。

杰子妈

排卵不正常,可以经过调理和治疗,还有心态要放松,相信很快就能受孕。而且每个周期的排卵情况都会不一样,所以不要灰心。