cloudho8

宝宝换衣服

宝宝刚出生10天,在医院呆了5天后就回家了,因家里太冷,自己也没有丰富的经验给宝宝洗澡,担心洗澡时感冒了,我就想坚持每天给宝宝换衣服,不知道对宝宝有没有影响?基本上一周去医院给宝宝洗澡一次。

闹小精灵

新生儿的新陈代谢快不说天天洗,一个星期至少洗三次,可以开着空调给宝宝洗呀,用浴霸的时候一定要注意保护好宝宝的眼睛

心不动则不乱

既然家里冷的话就不要再家里给宝宝洗澡了。每天给宝宝换衣服是可以的,其实小孩子是怕热不怕冷的,你现在好好锻炼他他以后也不会因为天冷而经常生病了。

莹棉棉

没事的,只不要一冷一热,小孩一般不会生病的,宝妈注意宝宝的体温啊

珊珊侯

那是不行的 宝宝小一定要保持宝宝身体的干净的 澡要洗但是衣服也得勤换的