肥嘟嘟瘦巴巴

很多女人不能够生孩子这都是什么原因造成的呢?

去不孕专科看,基本来看病的都是女人,那是什么原因造成现在这么多女人不能正常怀孕呢?跟现在的气候、饮食有关系吗?

♡芷若♡

这个关系可多了,社会在发展,尤其是西方很多的思想在活跃。人流做多了等等,不能生产的女人很可怜,所以要保护好自己哦。

小牛牛的妈妈nic

很多原因都会影响怀孕的 比如心情啊 生活和工作的压力啊 还有现在很多不健康的生活习惯 其实检查不孕不育 只有女方去是很不科学的 应该是男女双方共同检查 很多女性检查回来个方面都是正常的 但是就是不怀孕 我单位就有几个同事是这样的 俩人都去检查了 都没有毛病 可是就是不怀孕 怀孕这件事是很神奇的

珊珊侯

应该有,现在的饮食,平时的心情,还有工作的环境,另外就是一些额外的因素都可以影响不孕的

笑笑健康快乐

我认为和饮食有很大关系,就拿孩子的奶瓶来说吧,有些奶瓶含有双酚A等有害物质,而一些塑料制品里的双酚A,这是影响生育系统的罪魁之一。我们平时使用的塑料容器,纸杯等,频繁加热,蔬菜瓜果的化肥问题等都在不知不觉中改变着我们的身体。这不仅是一个繁衍问题,更是一个人类的健康问题。

冰冰精灵

一些临床上常见的妇科病,如卵巢囊肿、子宫肌瘤、子宫内膜异位症等,都有可能是不孕的原因。

兰施宝

你说的这些都有可能,现在的吃的东西都是化肥,所以有一定影响,现在人压力大也是一方面。

小翔宇Baby

和我们平时吃的喝的用的东西都有关啊,最普遍就是输卵管堵塞,抗体