fenglidudu

宝宝发热到40度怎么办

宝宝前天发热了,急死我了!到了四十度,这是第一次这么高!每次吃完药挂完水就会好半天,隔 半天又反复发烧,现在还得我抱手上,放不下来,胃口也不好,愁的我!有什么办法吗?

♡芷若♡

哎,注意保暖,多喝水,退热贴敷上,及时就医。吊水啊,小孩子是很麻烦的,所以平时得注意啊--保暖

冰冰精灵

可查个血常规,支原体抗体,弄清感染灶,胸片,明确肺部疾患,治疗主要是消炎,对症退热处理,目前孩子最好输液治疗 。

珊珊侯

可查个血常规,支原体抗体,弄清感染灶,胸片,明确肺部疾患,治疗主要是消炎,对症退热处理,目前孩子最好输液治疗