tanyouqun

我是否怀孕了

我于去年做过一次人流手术,术后第一次月经时间为1月8号,第二次为2月23号,第三次为3月31号,第四为5月3号,但到今天都18号了还没有来月经,上个月5月26仅有的一次和老公同房,请问我是否怀孕了呀?

xiongyj

步骤1探索症状
感到反胃吗? 有些人在受孕之后的前几个星期,就开始了害喜的症状。你可能会觉得想吐或反胃,虽然害喜也叫‘晨吐’,反胃的症状却不仅限于早上。你可能整天、整夜都觉得反胃想吐。
乳房变得更柔软了? 如果你的乳房感到刺痛、柔软又肿胀,你可能怀孕了。这种症状在受孕之后的前几天就可能出现了。如果你在突然之间认不出自己的乳房(哈啰!帕蜜拉安德森李!),你可能是怀孕了。不要担心! 在你的身体适应大量的荷尔蒙之后,这种疼痛就会消退,你的乳房就不会再感到不舒服了。
感觉疲倦吗? 总是精力充沛的你,是否突然感觉疲惫不堪? 黄体素(一种荷尔蒙)的大量分泌,会让你觉得筋疲力尽。几乎所有怀孕的妇女都深受这种症状之苦,你可以再观察其他的症状,以确定你的怀疑。
又要上厕所了? 你是否成为厕所的常客? 半夜爬起来上厕所? 要怪就怪你肚子里的小生命吧! 受精卵在子宫壁着床之后,就开始分泌绒毛性腺激素(hCG)。如果你受够了半夜起床上厕所,不用担心。就把这种情况视为一种训练吧,因为将来在你真正意识到之前,你的小宝贝就会在半夜啼哭喊饿了。

磊磊

你的月经周期性没有规律性,无法确认是否怀孕;你去药店买张验孕测纸测一下就可知道了.

xinmeng125

你的月经不规律,你先拿验孕棒测测.看是否怀孕.

goubaba

从时间上看来很有可能,但要确定你需要用试纸测测!

chenchen12

你可以去检查一下就知道了吗。

lilibaby

流产后你第一次月经是46日,第二次是35日,第三次33日是,估计第四次是30日左右了.你5月3日来最后一次月经.6月10号应该来了.估计你是好孕了,用验孕测纸测一下就可知道了.

duoduomamon

如果身体没有炎症的话,应该是怀孕了.

wyq333111

用早早孕试纸测一下就知道了。