huangju518

宝宝三个月吃奶豆和苹果泥行吗

昨天由于我外出的时间大概3个小时,宝宝有些饿了,婆婆就喂了十来个奶豆给宝宝和少量苹果泥,宝宝不喝奶粉,有些小担心,宝宝三个月,不知道能不能受得了?

♡芷若♡

呵呵,麻麻太紧张了吧,能吃了没事当然是好的,主要是怕她噎着了,

向阳花。

最好不要吃,孩子太小这些东西不容易被他消化。尤其奶豆容易卡到。最好四个半月以后再添加辅食,祝宝宝健康快乐!

俊熙仔妈

亲,三个月可以吃苹果泥了,我家宝三个月就给他吃软饭,现在可以适量的加些辅食。

冰冰精灵

肯定是不能吃奶豆的,奶豆吃进去,很容易卡住,很危险的,就是大宝宝,也尽量不要吃这类危险的食物,尽量是小颗粒的入口就化的食物哈

潘妙儿

太早了吧。还是尽量喂奶的好。宝宝消化不了的。