emily80

情緒問題

情緒真的很難控制,我知道在懷孕期間要保持良好心情,可昨天心情特差,哭了好久,已經懷孕84天了,不知這會對胎兒有何影響,謝謝各位的幫忙!

ywzllgz2006

别担心,不会有什么影响的。我怀孕的时候也是这样,特别是前期,脾气特坏,也哭过2次,是很难过,因为家里人管得太严了,一时控制不了自己的情绪。怀孕期间应该保持良好的心情和心态的,多看些开心的书、电视,或者到外面走走,别想太多。

提问者对回答的评语:謝謝您的回答!

磊磊

偶尔有一二次这没什么影响.不过你不能经常性是处于心情不好的状态,尽量放开心情,别想太多,一心关注你的宝宝,那你就不会有太多的烦恼,心情也会好点.

荦荦妈

不会有什么影响的,我怀孕的时候也是这样,特容易多愁善感,你不要去想:唉,我今天心情这么差,这么冲动会影响到BB,越这样想就越郁闷,心情越沉重,你可以想一下,宝宝将来长出来会是什么样之类的,看些育儿方面的书,跟朋友聊聊天,或者跟肚子里的宝宝说说话,这样会好很多的.

lilibaby

不要太担心,乐观一点