肥嘟嘟瘦巴巴

孕中期牙疼的厉害能拔牙吗

其实我的牙在怀孕之前就经常疼,但是那时候也没有怎么放在心上,后来没计划就怀孕了,牙也没管,开始也不疼,昨晚疼得我睡不着觉,能不能拔牙呢

【昊宇mami】

不可以自己擅自找牙科拔,最好去问下给你做检查的妇科医生怎么处理吧!牙痛不治也不是办法,要找到好的解决的方法。

dengnuonuo

建议不要拔,拔牙毕竟要用到消炎、止疼的药物,怀孕期间尽量少吃药。为了宝宝坚持下吧

胖胖康的妈

都说怀孕前就要治疗好牙齿,以免孕中牙痛,现在只能忍着了,不可以拔得。用盐水含在嘴里,可以缓解一下,每天勤用盐水漱口,少吃上火的东西。

兰施宝

看看医生怎么说,如果疼的实在不行也可以拔,但是不能用麻药,是否能受得了,再有拔牙也会引起宫缩,用磺伏消炎也可以。

xinliangma

最好不要拔牙,可以把维c贴着疼的那颗牙,含着,慢慢就好了。

龙成宝宝

不可以的哦,孕妇的抵抗力低,容易感染的。所以最好不要拨牙,等生完宝宝以后再说吧。

珊珊侯

不能的 那样伤元气的 您还在孕期 也不可以服药的 只能挺着了