qingxuhua

饮酒后怀孕这个宝宝能要吗

我这回怀孕是我和老公前段时间参加同学聚会,喝多了点,怀上的!平时我没有饮酒习惯的!我喝的不算太多,就是老公平时喝酒,不知道这个宝宝来的是不是时候

敏君小公主

这时最好上医院检查下吧。毕竟怀孕不是一二天就能怀孕上的。有时流产后会影响到下次怀孕的质量的问题的。如果良好,那就留着吧。

我家宝贝的妈

酒精对胎儿极为不利,最好还是慎重选择,如果打算要的话,可以等四个月的时候做下唐筛排除下。

余家阿宝

看医生怎么说吧,一般来说如果胚胎不好的话会自行优胜劣汰的