天使babyg

孕妇水肿主要是哪几种食物不能碰呢?

我刚怀孕五个月就开始出现脚部水肿的情况,挺有经验的妈妈们说孕期水肿有几种食物碰不得。我想请问主要是哪几种食物不能碰呢?是否有可以消除水肿的食谱推荐呢?

小米康宝贝

吃的东西没有关系的,一般水肿都是因为你平时吃盐太多,最近吃东西要清淡,不要吃太咸的东西

我家宝贝的妈

多吃清热利尿的冬瓜,丝瓜等,少吃盐,睡觉时把腿部垫高,有利于血液循环,对腿肿也有帮助。

智妍妈妈

不能吃太咸了,要清淡;少喝水;不能吃油炸等不好消化的食物

suyun522

晚上把脚太高点睡觉。