极地回归线

孕妈妈想要顺利生产,必须具备哪些有利条件呢?

我是一个准妈妈,怀孕已经快七个月了,听说自然分娩的宝宝比剖腹产生的宝宝更健康,我想请问,孕妈妈想要顺利生产,必须具备哪些有利条件呢?

帮宝适育儿专家联盟

能否顺产要看1,产力。2,产道。包括骨产道和软产道,3,胎儿大小。4,心理因素。能顺产当然顺产好。最好是根据产科医生的建议,选择一种对自己与胎儿都有利的方式,避免不正规的操作危害到产妇与胎儿的生命安全。

dengnuonuo

要看看宝宝的胎位、脐带有雾缠绕现象、宝宝的头与妈妈的骨盆是否对称。多听听医生的建议,想顺产的话晚期要坚持做运动,爬楼梯、散步都可以

小米康宝贝

主要就是宝宝头一定是向下的,这个需要你每天保持跪姿10分钟就没问题,然后就是宝宝的头没有绕脐带。就可以了

猫儿妈妈

顺生的必要条件是宫颈软,宝宝入盆后只要胎位正,宫颈口软化,是很有利顺生的,孕晚期可以多爬爬楼梯,这样有利于盆骨打开。多散步。

余家阿宝

胎位,脐带是否绕颈太多,体重是不是过胖,高血压 高血糖 高度近视,有很多问题要注意呢

duola2013

自身:平常多散步,特别是临近预产期时,多走动。能不能顺产关键看孩子,他要太顽皮,脐带缠到肚子或头部,就要问问医生,一般临产前几小时,医生会给你做检查,看是否可以顺产。