开心笑笑QQ

安抚奶嘴到底要不要用?

听身边的朋友说用和不用的都有~~到底要不要用安抚奶嘴呀,真纠结~~还有用的话,买什么牌子的呀,这个真的不好选~~

帮宝适育儿专家联盟

我们不提倡给宝宝用安抚奶嘴,更不能养成依赖,否则养成这个习惯孩子不容易纠正,是个不良坏习惯。还影响美观,造成唇部上翘,以至于影响牙龈,所以尽量不用。家长应找出哭闹原因和需求,应给孩子安全感和情感的交流,不要因为哭就用安慰奶嘴来制止哭闹。

智妍妈妈

还是不用的好,如果用了的话孩子大点想不用的话还不好改,我见过一个小孩整天嘟着个嘴巴,就是因为用安抚嘴的原因。不用的话妈妈平常就多辛苦点

小米康宝贝

用不用跟孩子有关系,如果孩子不哭闹要奶嘴的话,那就不用给他了,如果孩子吃奶粉习惯了用用没关系的,我孩子小时用过

猫儿妈妈

想用的话也可以用啊,这样一个人带宝宝时妈妈还可以轻松一些,像贝亲的、爱得利的都可以啊。这是个人的习惯,如果宝宝不是很爱哭闹,不用也行。我家宝宝也没用。

suyun522

在不必要的情况下不要用省得时间长小孩对这个有依赖,影响讲话等。