第三天插曲

宝宝突然间口水多了怎么回事

我家宝宝以前很干净的。就是想长牙的时候,也是就偶尔一点口水,怎么现在八个多月了,都已经出来两个牙了,这两天口水哗哗的流,咋回事呢

帮宝适育儿专家联盟

可以吃一些固体食物如面包、饼干、馒头等,这样可以吸附口腔过多的唾液,同时也可以训练孩子的吞咽功能,这样口腔有口水时孩子可以自动咽下。如果经过了一段时间的训练仍不见效,可去看中医进行调理。

小米康宝贝

小孩子口水多很正常的,他正处于出牙期,没必要担心的哦!建议给孩子用个口巾,保持下巴干燥

dengnuonuo

长牙的时候出现这种现象很正常的,要保持宝宝脸干燥,否则会起疹子的

大海星

没什么呀,宝宝都是这样的。注意及时给他擦干下巴和脖子底下的口水,别泡伤皮肤 。

猫儿妈妈

孩子长牙的时候都是这样的情况,所以不要担心。你所做的是帮宝宝勤换口水巾,保持宝宝的下巴干燥。还有这个时候的宝宝已经可以自行的吞咽了,你要有意识的去叫教宝宝去吞咽了。

fgfdd

是不是长牙了呀。