QQ网友

宝宝吃几口奶就睡,睡一会儿又哭着要吃

宝宝刚出生几天,我奶水也不多他总是吃几口就睡,睡没两分钟就哭着要吃,怎么办?

多美滋1000日营养顾问

Qq网友,您好!2个月内的宝宝按需喂养即可,只要宝宝饿了就可以喂,能吃多少吃多少。若妈妈母乳不足,平时可多喝催乳汤水,给乳房做按摩,让宝宝多吸允,保持心情愉悦以促进乳汁分泌。小月龄宝宝由于神经发育不完善,会有吃吃睡睡的情况,建议妈妈哺乳时可抚摸宝宝头部,轻柔耳垂,轻拉其手指,脚趾,或用手指弹其脚底,弄醒宝宝继续哺喂。

猫儿妈妈

宝宝月子里的时候都这样,妈妈奶水少,宝宝肠胃发育不全,所以吃奶的剪个时间也短,这种情况妈妈要多喝些下奶的汤水,宝宝也要他一次吃饱,新生儿很容易吃着就睡着了,妈妈要在宝宝吃奶的时候给宝宝说说话,或者摸摸小耳朵,让宝宝有精神吃奶,这样一次吃饱的话,宝宝睡觉的时间相对会长些,慢慢的就好了。

小米康宝贝

如果是你奶水少的原因,建议给孩子加奶粉,不要影响孩子的发育,再者,吃奶要定时定量养成好习惯才行

dengnuonuo

宝宝刚开始都这样,可以给宝宝喝奶粉(一天8次左右),不能让宝宝饿到,这个时候宝宝只要一饿就会哭闹不

大海星

这样会影响宝宝的睡眠的,尽量一次喂饱,让宝宝有充足的睡眠。

欣怡宝宝☺

不知道宝宝多大啦,要是一个月或两个月的宝宝是没事的,小宝宝是吃寸奶的,吃一点都饱一会都饿

suyun522

奶水少就配点奶粉,或者加点辅食。不要饿着宝宝了,老是
吃不饱对宝宝发育不好。