caijiangya

9岁胖小孩,JJ跟同龄人比起来很小,请问该怎么办?

我家小孩现在九岁四个月了,生殖器跟他同龄人比起来小了很多,听说小孩过胖能使生殖器发育不全,(一米四高,八十三斤)请问该怎么办?是否需要去医院医治?

suyun522

检查下看正常吗,只要正常就没事的。

小米康宝贝

我觉得这个没必要治疗,有的人就是小,但是不影响生活就行了,我儿子的和别的小朋友比也不算大

浩仔麻麻。

有的小孩长的早有的小孩长的晚,不要着急,还有如果你们都高的,小孩肯定不会矮哪里去