78ww

怀孕八个月牙疼补牙对胎儿有影响吗

我怀孕八个月了,前天晚上牙疼,疼得我这几天脸部都肿了。用冰袋敷了,也不咋管用。我想去修牙,补牙,这会对胎儿有影响吗

小米康宝贝

你这个时候搞牙齿的话,肯定要用消炎药,你只要用这种抗生素,就不好说会不会有影响哦,建议你还是别做了,牙疼弄点牙膏放进去就好了,我儿子牙疼我一弄就好了

静宝VS舜仔

建议生完小孩再修吧,这时候肯定会对宝宝有影响的,好好的坐月子,说不定可能把牙痛坐好呢。

凡凡和甜甜

我当初怀儿子的时候去补过牙,没什么的。每次去处理,医生 给用药后,都会用个临时封,把牙洞封口,提前给牙医说明怀孕了,他会用对胎儿没什么影响的药,而且我没吃抗生素。我还专门问过医生,他说别说补牙了,怀孕4到6个月的时候,拔牙都没问题。我也觉得,倒是牙一直痛着,肿着,发炎,对孩子也很不好