半夏~

宝宝吃东西太杂了现在不吃东西怎么办

我家宝宝这几天吃饭吃的东西太杂。肉类。零食。垃圾食品什么的,水果都没断过。现在宝宝不想吃饭,今天是第二天了,老是呕难闻的味儿,怎么办啊?

小儿按摩网

宝宝积食了。这个小儿推拿非常有效果。可以补脾经、运内八卦、清胃经、摩腹各2-3分钟,捏脊5遍。很快就能好。每餐不要让宝宝吃太饱

小米康宝贝

我儿子过年的时候也有这样的情况,现在把零食收起来,到吃饭时间再给吃饭,慢慢就调节好了

木头人Q

亲,这是小宝贝肚子不消化,引起积食了。你可以帮助按摩下小肚子的,这样促进消化。