包丁丁

宝宝眼皮里很红是怎么回事

我家宝这两天感冒,还没有好。今天我又发现她眼皮里面好红,两个眼睛都是的。请教宝妈们知不知道这是什么原因引起的?是感冒引起的?还是我家宝宝上网看电脑时间长了引起的?还是其他什么原因?

闹小精灵

这个应该是感冒引起的,应该不是上网看电脑的时间长,一般用眼时间过长眼睛的会比较干涩,比较痒

木头人Q

亲,这两天,小宝贝会比较累的,不能再让他上网了,多多休息,这样眼睛才不会有那么多小红点。感冒也恢复得快点。