chen616

二天没有大便

女宝宝43天,不爱吃奶,二天没拉大便了,不知怎么办?

我爱蛋蛋

大便的次数和宝宝的进食量也是有关的。如果这几天宝宝吃的少,大便次数就会减少,也有可能会两天没大便,只要宝宝不哭闹,肚子不硬,都没关系。如果实在不放心,可以人为让宝宝拉出来,如果大便不干硬,都没关系,以后如果再出现这种现象就不用太担心了。

jingyaohaoyi

没事的,我家安安有时也这样,经常3、4天拉一次,吃母乳的宝宝这样很正常,母乳宝宝容易吸收,废物本来就不多。不过平时要注意给宝宝多喝水,也可以用小勺子刮点苹果汁和香焦泥给宝宝吃。妈妈吃的也要清淡些,不要吃火气大的东西。

wyq333111

没关系的,只要宝宝吃的正常,又不会哭闹,就不用担心。我家宝宝也是三天才拉一次。

sdqdping

没有关系,我家宝宝6-7天才一次大便,只要大便正常,体重精神都好就不要紧!

sdqdping

没有关系,我家宝宝6-7天才一次大便,只要大便正常,体重精神都好就不要紧!

mojingyi

如果宝宝一天有6次以上的小便就是够饱了,没有大便可能是吃的东西有点上火了,多点给宝宝喝水。

ljs7240

不用担心,只要大小便正常,就说明她身体无碍.