王多多

左侧卧位左边胳膊和腿特别疼该怎么办呢?

请问我现在是26周;特别不习惯左侧卧位;左侧卧位左边胳膊和腿特别疼;该怎么办呢?老是半夜就会平躺了。

龙燕天使小谦谦

怎么舒服怎么躺,你舒服了宝宝就舒服,你不舒服宝宝也不舒服,别太在意左右的,祝你有个健康可爱聪明的宝宝!

水落云起吗

左侧卧位有利于改善胎盘血供,但也不是始终采取一个卧位,可能的情况下尽量采取左侧卧位

十月天使小甜甜

我也有这样的感觉,可以在胳膊,膝盖,脚踝处垫上软垫子,这样会舒服些。