大班生

宝宝最近尿尿只尿几滴,怎么回事?

小宝现在会自己蹲下尿尿了,可是不知怎么回事,他每次尿尿只尿几滴,然后,总是频繁地尿,难道这么小的宝宝也会尿频?

桓言妈

是不是尿道感染呀。平时宝宝有没有喝多水?如果喝水少的话尿就自然会少了,如果喝水多要是这种情况就要看看宝宝下身有没有红肿感染。

cz139614

注意下宝宝的小鸡鸡或者外阴有没有红肿想象 有的话就是炎症要多喝水多排尿