cloudho8

宝宝便便后每次使用湿纸巾好吗?

宝宝每次便便后,我都会使用湿纸巾给宝宝擦屁屁,如果经常使用对宝宝好吗?谢谢!

幸福小艺琳

可以,选湿巾要那种不含酒精的,最好是用纸擦一下,然后用清水洗~

闹小精灵

现在的宝宝大部分都是用湿巾给宝宝擦屁股,也没有听说出现过什么问题呀,买大品牌质量好一些湿巾就好

木头人Q

亲,宝贝每次便便后,如果可以,最好用温清水给小宝贝洗下小屁屁更好哦,如果刚好外出,用湿纸巾给小宝贝清洁也不错。

温暖仁心

好或者不好,我家现在两周每次便便后都用湿纸巾,没出现什么问题