嘻哈123123

宝宝吃不多

宝宝出生开始肠胃就不好,吃奶水或奶粉都不多,怎么办呢?

多美滋1000日营养顾问

嘻哈123123,您好!一岁之内宝宝每天奶量需达到660-880ml,每个宝宝有个体差异,胃口有大有小,若宝宝一天总的奶量达标,生长发育良好,身高体重达到当地儿保标准,妈妈就无需担心。

小尹浩妈妈

不要着急,可以少食多餐,宝宝刚开始胃都比较小吃得少不要紧的,注意按需喂养就好

rachel036

肠胃不好的婴儿吃双歧杆菌益生菌最适合。zmarto的试试吧

龙燕天使小谦谦

宝宝吃饱了不哭闹就行,不论大人孩子,食量因人而异的。