willing07

怀孕服用药物怎么办?

我是4月21日来的月经,之后就没有来了,我在5月24日测了一次,没有,后来过了一个星期测还是没有,我以为我没有怀孕,以为是回新疆一趟,水土不服,所以没有来月经,到6月8日,我受凉拉肚子,很严重,就吃了些复蒎酸、后来就没有测,感觉肚子不舒服,想着不来,就服用了同仁堂乌鸡白风丸,和浓缩当归丸,都是一瓶,就没有继续服用了,今天早上用试纸测,发现是两杠,会不会对宝宝有影响啊?

wyq333111

有些药是致畸的,尤其是在怀孕前三个月,服药更要注意,这时候是胎儿神经系统等器官形成的时候。我第一次怀孕的时候,也是不知道自己怀孕了,吃了牛黄解毒片,后来问医生,医生说为了保险起见,最好还是不要了,所以我酒吧台儿流掉了。

lilibaby

问一下医生,有时候受精卵质量好的话,他自己会抵抗的.

xinmeng125

一般没什么事的,要么你去医院检查,看看医生怎么说.

mjqjhqmyq

我觉的这事可大可小,你最好去医生那里咨询一下吧!

城妈

这样的问题很难说,你吃的药有没有写明是孕妇禁用的?如果有的话,别等了,去医院好一点...
毕竟刚有的时候乱吃药对宝宝是影响最大的, 我不是吓你,但安全起见, 去医院吧..

小子墨

什么事情都不是绝对的,不见得有影响,没有书上说的那么可怕