天气暖呵呵

卵泡不好,吃什么对卵泡发育好,还没有副作用呢?

经期不规律,卵泡发育小,1.3*1.0,排卵不好,不想打促排针,吃什么对卵泡发育好,没副作用也不影响要宝宝呢?

杰子妈

建议平时每天可以喝点豆浆,可以是黄豆或者黑豆都可以。豆浆里面富含植物雌激素,对女人的内分泌有一定的调节作用。不要担心,我有朋友像你这样的情况,经过调理,已经生了孩子了。所以自己平时注意调理,卵泡会再长好的,卵泡也不是每个周期都长不好。

火的温暖

多吃黑豆好啊,我也是卵泡发育不好吃xin易康达复合锌硒片,刚去复查了十天,长了不少,能边吃边要宝宝的。

小翔宇Baby

多吃黑豆好啊,喝黑豆豆浆,我也是卵泡发育不好,我去看的中医拿的中药啊,你来例假时候不要吃凉和碰凉水啊