我喜欢吃冰淇淋

孕晚期是否要坚持每天爬楼呢

我们小区是有电梯的。但是家里人都和说,不要坐电梯,要坚持每天爬楼,这样宝宝会容易生产,我们住在六楼,不知道是坐电梯还是爬楼?

时间在走QQ

这要看自身承受能力了,爬的累就不要爬,为了顺利生产不见得非得爬楼啊。可以平路上多走动走动

闹小精灵

孕晚期多爬楼梯可以帮助宝宝入盆,也可以帮助开宫口,更有利于顺产

木头人Q

亲还是看当时 的体力而行哦,如果觉得自己有力气,那是可以爬下楼梯的,安全为上,如果累了,直接电梯回家了。

dengnuonuo

爬楼可以锻炼身体,如果想顺产的话最好坚持每天爬楼

余家阿宝

不一定是爬楼梯,散步也可以的呢,就运动运动

duola2013

还是不要爬楼啊,运动量太大,弄不好羊水会破的 ,最好的运动方式是散步。