╰ゝ烟丶刺痛了眼伤了心195QQ

孕妇挂水

我老婆怀孕大概一个多月时回家做过一个小手术,挂了3瓶消炎点滴,当时不知道怀孕 ,所以我现在担心胎儿会不正常!!这个孩子能要么?求解

♡芷若♡

怀孕一个多月,有接触西药啊,我觉得您的担心是有必要的。人如果年轻且容易再怀上的话,建议可以...您自己看着办。

闹小精灵

那要看一下当时挂的水的药物成分了,可以去咨询一下医生会比较好一些的

余家阿宝

最好咨询下医生,这个水里含的成分怎么样

1杯白開氺ヽQQ

你可以去挂水的那家医院问一下当时的医生,(一般他们都会留底的)当时挂的是什么药水,只要不是对胎儿有影的药就行了。